Home  |  Kontakt  |  Login

www.helptown.ch

Viel Spass!

Postendienst
Wir bieten Postendienst für verschiedene Anlässe an. Gut ausgebildete Samariter stehen beim Postendienst mit modernem Sanitätsmaterial im Einsatz.

Wir stellen bei Ihren Veranstaltungen, Sportanlässen, Turnieren, Konzerten, Feste, Tag der offenen Tür, Wanderungen, Ausflügen usw. den Sanitätsdienst sicher. Durch die langjährige Erfahrung an grösseren und kleineren Anlässen stehen Ihnen kompetente Samariter zur Verfügung.

Ihre wichtigsten Vorteile und Nutzen:
- Sie können sich auf den Erfolg Ihres Anlasses konzentrieren
- Sie brauchen sich keine Sorgen um das Wohl Ihrer Gäste oder Teilnehmer zu machen
- Verletzungen oder "Unwohl fühlen" werden schnell und kompetent vor Ort behandelt
- Die optimale und schnelle Erste Hilfe wird durch geschulte Samariter gewährleistet

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Franziska Thaler oder füllen Sie das nachfolgende Formular aus und Sie erhalten unsere Offerte umgehend.

Bitte reichen Sie das Gesuch spätestens 10 Wochen vor dem Anlass ein.

*  Pflichteingabe
Absenden